Мой новый друг

Мой новый друг - обворожительные глазки,
Скаже же мне - откуда ж ты взялась такая!?
Манишь в омут - глубиной души как в сказке,
Через взгляд безумный, ведьмочка шальная!

Мне кажется что будто, тебя знаю много лет!?
Только вот не вспомню - где же мог увидеть.
Скажи мне кто ты и откуда, милого лучика свет!
И за настойчивость прости, я не хочу тебя обидеть.

Расскажи о своей жизни, уж очень интересно!
Что посчитаешь нужным, можешь откровенно,
Расположись ко мне чуток, в полне уместно,
Мой новый друг, красивый - необыкновенно!

Я обещаю тебе верным другом быть,
С которым можно просто поболтать.
Быть может душу я смогу тебе открыть,
Пообещав тебе - подкатами, недоставать!

Я совершествуюсь в общении всегда,
И очень рад своему знакомству с вами.
Надеюсь эта дружба будет - на века!
Мой новый друг с чудесными глазами!


Рецензии