В Кедровом...

В Кедровом выпал снег,
Улёгся на деревьях
И скрыл последний след
Осеннего цветенья.

Покрыл пушистой ватой
Он кисти у рябины,
И словно опечатал
Запасы кормовые...

И вот однажды утром
В суровый день холодный
К балкону самый шустрый!
Пришёл зверёк голодный –

Уселся на балконе,
И заглянул в окно.
Есть фото в телефоне
И даже не одно!


19.10.2019

Коллаж автора, фото из Кедрового.


Рецензии
вот с похмельем"" у меня сложно)))

Фимен Поздний   19.10.2019 23:54     Заявить о нарушении
теперь лучше!!!))

Фимен Поздний   20.10.2019 13:20   Заявить о нарушении