Закружилась голова, закружилась...

Закружилась голова, закружилась.
Виновата я сама, я влюбилась.
Я влюбилась и не смела признаться,
что не следует во мне сомневаться.

Закружилась голова, закружилась.
Не жилось спокойно мне, не дружилось.
Не смотрела бы в глаза, не шептала,
что еще вчера тебя увидала.

Закружилась голова, закружилась,
и надеть колечко я согласилась,
а в руках горели вечера свечи,
руки нежно обнимали за плечи.


Рецензии