Страхует сосед ведь телом...

"Вы знаете,у меня родился
чудный ребенок:ангельское
личико,золотые кудряшки,
спокойный нрав и прекрасный
аппетит!
Девочка росла,и вот настал
час,когда она произнесла
первое слово...Первое
слово было-"Баба".В то же
мгновение,бабушка-брык на
пол и скончалась...
А ребенок рос и набирал
словарный запас.Через
несколько дней,девочка
сказала-"Деда".Дед
бросился к кровати,но так
и не добежал...
После похорон деда,все
стали смотреть на нее с
ужасом,а она однажды
произнесла-"Папа"...
Батя бросился к кровати,
лег и скрестил руки и стал
ждать своего часа...
Минута,другая,а ему все
ничего!
В это время в избу врывается
его жена,и давай кричать:
-"Ты че разлегся?Вставай-
сосед помер..!"

Юмор из "Одноклассников"



Соседей приходится крепких
держать:
Нужны те для важного дела..."
Мужьям не дают жены умирать:
Страхует сосед ведь телом...


Рецензии