Любимому мужу!!!

Привет моя родная половинка,
Любимый я сейчас бегу к тебе,
В моей душе, есть тайная тропинка,
Она дана с тобой нам по судьбе.

И каждый день по тайным тем тропинкам,
Сбегаю через сад любовь к тебе,
Моя ты золотая половинка,
Любимый, благодарна я судьбе.

Ты счастье моё милое, родное,
И вновь кричу:Хочу сейчас к тебе!
Хочу тебе дарить себя с любовью!
Ты счастья островок в моей судьбе.

Единственный мой, нежный, полный ласки,
Глаза, полнЫ задора и огня,
Ты даришь мне любимый ночи сказки,
Шахерезада я возле тебя.

И завтра милый день родится новый,
И с днём рожденья будут поздравлять,
И я любимый к этому готова,
Скажи: Ну как тоску, печаль унять????

Любимый!Я бегу тебе на встречу,
Хочу дарить с любовью, каждый вечер!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБОВЬ МОЯ НЕЗЕМНАЯ!!!
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

19\10\2019 год
00:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии