Созидатели

Дождь,
Седой и мокрый по окнам...
Стучат его капли...
И на берегу
Открытых островов
Искали мы любовь...
Искали мы любовь...
Заблудшие души...
Их кто-нибудь слушал...
Пещеры открытий.
Мы в мире событий,
Но мы не сдаёмся...
Порой нам кажется,
Что мы сюда ещё когда-нибудь вернёмся.
Реки пролили,
Испустили вопли.
Предатели,
Создатели, созидатели...
Струится вода из окон и домов...
Искали мы любовь... Искали мы любовь...
И без зонта идём по лужам мы
Мокрые, простуженные.
Капли по коже,
Продрогли до дрожи.
И этого прекрасного момента в мире нет дороже...


Рецензии