осенняя берёзка

Золотое платье надела берёзка!
и сияет на солнце...так хороша!
Символ Родины нашей-красотка,
ты любовь и простая наша душа!

Я любуюсь тобой постоянно,
глажу нежный твой белый стан,
прислоняюсь главой своей покаянно
и клянусь:"Никогда тебя не предам!"
         Долгоруково...18.10.19.В.Бондарева


Рецензии