Вышли вы из народа

Хочется Думы спросить депутатов
Чем вы милые, занимаетесь.
Пишите законы, для богатых
Бездельем и скукой маетесь.
Отговорки на всё имеете
Компетентны в любых вопросах.
От широты возможностей пьянеете
По исполнению своих запросов.
Вытираете о народ ноги
Вспоминаете о нем, когда надо.
Включаете любые предлоги
И ограничительные преграды.
Вышли вы из народа,
Но сожгли за собой мосты.
Жаль, что для своей угоды
Достигали вы, сей высоты.
Вас не страшат падения
Даже по воле судьбы.
Не достает вам смирения
И человеческой доброты.


Рецензии