***

Солнце будет!А пока.
В небе только облока.
Медленно плывут.
За собой зовут.

Покидайте норы
И в синие просторы.
Рай душе дарить
Над землей парить.

Все летают птицы
Журавли,синицы.
Вороны,сароки.
Нам дают уроки.

Аисты и цапли
Воду пьют по капле
Пролетая близко
Над  рекой ниизко.


Рецензии