Когда печаль отпустит сердце

Когда печаль отпустит сердце,
дорогу радости откроет,
тогда получится согреться.
Только не прошлою любовью.

Тем,что ушло согреться сложно,
как ускользнувшим одеялом.
Попытки отыскать- ничтожно
слабЫ,надежды слишком вЯлы.

Не отыскать,не отпуская.
Не отпуская-не добиться.
Не знала раньше ,теперь знаю -
есть способ обрести :открыться .

Когда ты сбрасываешь маску ,
тогда,согревшись,цвет меняешь.
Листом осенним в яркой краске
летишь,кружишься,опадаешь...

Не знаешь,сколько будет  длиться ,
как долго полетает листик,
заставит что остановиться .
От ветра многое зависит.

Ещё от высоты деревьев
и от желания полёта .
Надежда пуще пуха греет,
любовь,внимание,забота ...

Когда печаль отпустит сердце,
дорогу радости откроет,
тогда получится согреться.
Только не прошлою любовью.






17.10.2019г.


Рецензии