Осеннее альфаэпическое

                * * *

     Осеннее альфаэпическое

Второпях, осень… ишь – без сапожек…
Кроют матом… дырявую кровлю…
Кто, сказал… что, я не люблю кошек?
Вздор!!! …
Вы ж, не видели… ка-а-ак, я готовлю…
(это для стенгазеты… Вилли)))…  )

P.S. Осенью … здесь (на Земле) почему то, особенно тоскливо…
Теперь, я понимаю… почему, люди, так много…
… так много бухают…

   
     Тоска по Мелмаку

Приснился, сон… нажарил белок…
и… возвращаюся… на Мелмак!!! …
к родным местам… курс коро-бля…
Кричу… охрип: «Прощай!… Земля!» …
… таким, был сказочным вояж…
что, прослезился… во сне аж!

(Это для души… становлюсь сентиментальным…(надо прекращать есть пенопласт) правда, охренитительно?! Х-х-х-х-х…(простите… мой смех... не удержался…) Не находите?!... Как, так?... а, я старался… Просто, у вас дурной вкус… мадам!...
Ну, ясное дело… пошутил!…)

     P.P.S. И не хандрите…
                Ваш, Альф!

(Это одно из немногих сохранившихся произведений Альфа. Орфография и пунктуация сохранены полностью.)
               

                © I.L.   


Рецензии
О, любимый Альф - обожаю!!!!!

Ольга Татькова   20.12.2019 19:17     Заявить о нарушении
Мадам! От вашего визга "Обожаю!!!!!"... у меня левое ухо заложило... впрочем, как и правое... Ну... спасибо вам!
Альф.

Игорь Лемеза   20.12.2019 19:41   Заявить о нарушении
Sorry, никого не хотела оглушить - просто позитивные эмоции захлестнули)))

Ольга Татькова   21.12.2019 12:25   Заявить о нарушении