Ю. К

Пришло время измениться нам с тобой,
И более не браться за наш любовный вой...
Знаешь, пора пришла другими стать,
И расставить свои мысли на места...
Мы всё дороги друг другу и мне теперь,
Положено тебя губами не касаться впредь.
Время прощанья и новой встречи бой,
Где мы другие...где другой покой...
И оно забудется, оно простится нам,
И вновь отстроится забытый храм,
Снова...вновь пойдём и дальше мы,
К счастью полной горечи борьбы...
Кто знает, что любовь...что зло,
И почему нас не уберегло....
Я пытался ненавидеть и винить,
Во всём пытаясь боль забыть,
Но она рвалась и я отчаянно в себе,
Принял то, что больно мне...
И хотел простить и я простил,
Тебя, себя - всех тех, кто прощения просил...
И думаю, что я теперь готов,
Жить дальше без цепей и без оков...
Но ты уж, подруга, не грусти,
Не проси прощенья и сама прости,
Поплачь, если сильно одолевает страх,
Мы плакать смеем лишь у друг друга на глазах...


Рецензии