Сегодня метель нам поёт

Давай помолчим у камина,
Сегодня метель нам поёт,
Зима идёт неотвратимо,
Нам новое чудо несёт.

Весну мы не скоро дождёмся,
Сто раз нам в метель уходить,
В объятия к друг другу вернёмся,
И будем к друг другу спешить.

О доброй зиме нам поёт
Метель, белый хвост распуская,
К весне кто с любимым идёт,
Тому и зима не злая.

19.10.19.


Рецензии