Танцует даже Басков Коля

Сейчас все парни твоей страны
Увидеть тебя хотят снова.
На просторах радиоволны
Услышать твой голос всегда готовы.

Припев:
Опять ты манишь за собой.
Ты зажигаешь на танцполе.
Все повторяют за тобой.
Танцует даже Басков Коля…
О-зор-ной….

Ребята, стрижку делают как ты,
И надевают лучшие одежды.
А в голове только свои мечты.
но ты, заводишь всех вокруг, как прежде.

Припев: тот же.





10.10.2019 г.


Рецензии