Жаль, что автомата Узи лучше б не было в Союзе!

Он висит на моём пузе,
Этот чудо-автомат.
Обучаясь с ним я в ВУЗе
Был ни в чём не виноват!

На УЗИ ходил украдкой
Проверяться вместе с ним.
Тот с моей Шанелью в схватке
Был всегда непобедим!..


Рецензии