Нам говорят, что Царь не настоящий

Нам говорят, что "царь" не настоящий
Кричат теперь уж с каждого угла
Должна проверить то прокуратура
Но молчит почему-то она.

Ведь если это докажут,
То незаконной будет она,
И суды, что нас окружают,
Незаконными будут тогда.

Потому и молчит правительство,
Молчат из вЕДРа сторожа
Потому как неудобно
Сложится ситуация...

Тогда получится, что знали
О подмене "царя" они,
Но как всегда промолчали
Рты прикрыли свои.

А может, то их работа..!
Им лидер нужен живой,
А то, что он уже  ...идер
Им это всё не впервой.


Рецензии