Говорят, что я красив!

Говорят, что я красив!
Вы не верьте! Это миф!
Кто сказал, что я красивый?
Брешет он, как мерин сивый!

Разве может быть красив
нос, как спелый чернослив?
Разве может быть красива
редкая (местами!) грива?

И морщины возле глаз
портят в профиль и анфас,
и щетину мятой рожи
не назвать красивой тоже.

Так что врут, что я красив!
Я развеял этот миф!
Вывод всем, конечно, ясен:
Не «красив» я!
Я - ПРЕКРАСЕН!


Рецензии
Воистину так! Прекрасен:)

Ирина Субботина-Дегтярева   21.10.2019 11:02     Заявить о нарушении
Я и не спорю :-) Спасибо 😊💐

Дмитрий Матюшкин   28.10.2019 08:18   Заявить о нарушении