Расстались

Капли влаги сверкнули в потухших глазах
                льдинками.
Наши жизни опять у Судьбы на весах
                половинками.
Тишина давит грудь, чувств погасли огни
                сильные.
Даже усики трав и макушки цветов
                в инее.

Мы свою навсегда потеряли любовь,
                вот беда!
"Нас" не будет уже никогда,
                никогда.
Исстрадалась от боли душа.
                Боже мой!
Воспоминаниями дыша в сон
                ночной.   


Рецензии