Добиться активности в экономической жизни...

Мой друг россиянин – ты плут, волобуй*!
За что  уцепить тебя? – Только за грудь…
За Нашу Отчизну смелее рискуй,
Да с бабой активней хозяйственной, будь!

-----------
* бездельник


Рецензии