еще вчера

Еще вчера
Луга пестрели.
К «ТЕЛЕГЕ»
Рифму подбирал.
Дороги нынче
побелели
И рифмовать я
Перестал.
Дорогу в миг
Прогрейдеруют
И заведет свое авто,
Жену любовно поцелуя,
Водитель
В кожаном пальто
Умчится на свою работу,
И вовсе-то недалеко,
И будет Сивый
Беспредельно
В хлеву наяривать
Зерно


Рецензии