Верь

Волшебные слова как лодка у причала,
Надежда и любовь с верой всё с начало.
Лодочка большая для друзей есть место,
Как маленький Ковчег уходящий в детство.

Я не раз шутил и сам я в это верил,
Что лодка у причала шаг к открытой двери.
Волшебные слова,строки для романа ,
Надежда и любовь,с верой
без обмана.

Мой Парус состоит из этих
простых слов.    
Путь к лучшему причалу с названием любовь.
Дорога состоит из больших  потерь,
Счастье-это путь, где кто-то шепчет "Верь"!

19.10.2019 г
Новороссийск.


Рецензии