Приходит ночь в мои глаза

Приходит ночь в мои глаза,
Темно и ничего не видно,
Лишь тишина, как пелена
И штор опущены ресницы.
Приходит ночь в мои глаза
Чернее черной тучи
И я уставший, как всегда,
Умру лишь до рассвета.
И пусть стучит едва-едва
До боли загнанное сердце,
Приходит ночь в мои глаза -
Далекого не вижу детства.
Приходит ночь в мои глаза:
День снова прожит неумело,
Но вот горит уже звезда
Под этим небом серым.
И я когда-то был звездой,
Но с высоты сорвался камнем,
Горел лишь миг
И стал чужим себе,
Своим желаньям.
Приходит ночь в мои глаза:
Темно и ничего не видно,
Лишь тишина, как пелена
И штор опущены ресницы.


Рецензии