Разбавил вечер спелым вкусом яблок...

Разбавил вечер спелым вкусом яблок
Спрессованных нормандским кальвадосом,
Поет мне песню за окошком зяблик,
Ему насыплю в чашку горстку проса.

Без выпивки мне сложно жить на свете,
А кто сказал, что будет все отлично?
Мы представляем жизнь в красивом цвете,
Чтобы смогла подняться гордо личность.

А в череде простых понятных истин
Уже не можем разобраться в главном,
Летят с деревьев в эту осень листья,
Чтобы упасть на снег легко и плавно.

Мне дарит кальвадос чудесный вечер,
Поднимет настроение без сомнений,
А я зажгу в пустой гостиной свечи
И мысли все сложу в стихотворения.


Рецензии