Снегом на голову

Как-то сразу и вдруг,
Без звонка и даже без стука
Ворвалась в наш  мир, так легко ворвалась зима!
Я стою, удивленно раскинув руки,
Вверх смотрю,  и  не верю себе сама-

Снегом на голову падает счастье,
Самое время забыть про дела,
Снегом на голову падает счастье-
Вот так подарок прислала зима!
Главных  часов ускоряется ход,
Только хорошее всем в Новый год
Снегом на голову пусть упадет!


Как сияют  глаза
У людей,  не веривших в чудо,
И в сердцах  у них  стало точно в разы теплей..
Ты и я- мы счастливей и лучше будем.
Белый  снег новогодний лови скорей!

Снегом на голову падает счастье,
Снежными танцами сводит с ума,
Снегом на голову падает счастье-
Лучший  подарок прислала зима!
Главных  часов ускоряется ход,
Только хорошее всем в Новый год
Снегом на голову пусть упадет..


Рецензии