когда-нибудь я без купюр расскажу

Когда-нибудь я без купюр расскажу
Что в жизни со мною было,
Не для того, чтобы тем ужаснуть
Морали жрецов унылых.

Не для того, чтоб воскликнули - жесть!
Мне ближе другие слова:
"Жизнь такова, какова она есть,
И больше никакова!"


Рецензии