Благословенна женская слеза

Благословенна женская слеза.
В ней Дух Святой и матери молитва.
От слёз старушки выцвели глаза.
Молитвами идёт за счастье битва.

Кристалл слезинки, благодать в тебе.
Хранишь с молитвой дУши чад заблудших.
Крепчает сила в искренней мольбе.
"Храни нас, Господи! Помилуй даже худших!"

Благословенна матери слеза.
Она живительная, как вода святая.
В них смысл жизни, мамины глаза.
Молитва. В счастье, чтобы жизнь земная.

Прошу, храните наших матерей!
Они без сна за нас у Бога просят.
Нет ничего любимых глаз святей.
Не предадут, не оболгут, не бросят!

19.10.2019


Рецензии
Мурашки по коже...

Вы у меня - в "избранных"...
Прочитайте:
http://www.stihi.ru/2009/07/27/2871

Смирнов Александр Александрович   04.11.2019 11:15     Заявить о нарушении
Сижу читаю, слёзы катятся.. а я на работе! Дома обязательно все прочту до конца. И, думаю, ни один раз! Спасибо 🙏

Верещагина Марина   04.11.2019 11:55   Заявить о нарушении