Я больше в стихи ни-ни

Я больше в стихи ни-ни.
Не будет написано строчек.
Сгорают все в пепел дни,
Сгорают все в пепел ночи.

Не трогай меня, не буди.
Я лучше останусь молча.
К кому не примкнусь - всё летит
К чертям, через лес и по кочкам.

Как мне быть, если я - это я?
А быть мной даже очень гадко.
Вам не стоит ни верить в меня,
Ни любить (это тоже не сладко).

Я предам, нагрублю, накричу..
Я - "принцесса" и "королева".
Эгоизм - не диагноз к врачу,
Эгоизм - это кровь в моих венах.

Мне сказали так. Просто приму.
Мне не быть уже лучше точно.
Я ложусь, засыпаю, и жду
Что не станет меня этой ночью.

(с) Анфимова


Рецензии