Произведения смиренных мыслей

Произведения смиренных мыслей

Прикончил я при жизни

Теперь я угрожаю

Теперь я в состоянии не дать вам урожая

Теперь ледник мой быстро тает
Смотрите люди
Как вас обуздаю!

В подмогу мне поэтов,
 сотни душ
Когда о помощи молил
Ходил в холодный "душ"

И души их молил
По слову мне сказать
Ночами мне бездонными
Мысли не унять

Чтоб мысли зрячие,
былых людей
Соткал я в стих

Чтоб извести злодеев и ****ей


Рецензии