В сердце злое веселье 2014

В сердце злое веселье,
сумасшедший прибой,
пью хмелящее зелье,
эликсир голубой,
как гепард за газелью,
я спешу за тобой,
завтра будет похмелье,
а сегодня, друг мой,
я бегу за тобою 
по дороге прямой,
стань моею судьбою,
пойдём вместе домой,
все былые печали
бросим мы за кормой,
от тоски прочь отчалим
и простимся с зимой...               


Рецензии