Xt

Иногда я хочу закричать,
Будто выхода нет вовсе

Сколько времени можно молчать
Вопрошая себя после,

Совершить или не совершать,
Ты не вернёшь это время

Агрессии, что без терпения
Теряя последнее племя,

И пускался в бега, люди врут, врут сомнения
Не было и настроения

Ночи бессонные, мыслей сплетение
Ложь и грехи в размышлении,

И если дни перечеркнуть
В попытках всё спасти,
То можно я сожгу все старые мосты и небоскребы,
Стирая память будто навязали ложное,
Забыв про термин «невозможное»,

И если правда ближе, чем находится луна
Тогда мы слепы, отрывая руки от лица.


Рецензии