Настроить в грядущее мозг

Всё видим, всё знаем и хочем
Настроить в грядущее мозг,
Чуть-чуть над судьбою хохочем.
Убрать бы мешающий смог.

Задача совсем не из лёгких –
Препятствия в каждом углу.
Гляжу из летящей пролётки.
Кощунство грешит на бегу.
 
Кутилы, чиновники Жизни,
Кто нужных вершин не берёт.
Не видят в делах укоризны,
Насыщен икрой бутерброд.

Захвачено то, что добыли
Романтики нашей земли,
В итоге пустые дебилы
Способны Россию спалить.

Всё видим, всё знаем и хочем
Настроить в грядущее мозг,
О Чести народа хлопочем,
Создав во Вселенную мост.

19.10.2019, Санкт-Петербург


Рецензии