Снежинки на окне

За окном снежинки падают без спроса,
Украшая землю и дома,
Куст у "Декабриста" тоже весь в снежинках -
От зимы подарок для тебя.

И погода снова что-то начудила,
От неё сюрпризы без конца.
Вчера плюс пятнадцать, солнышко светило,
А сейчас в гостях уже зима.


Рецензии