Беспамятство

Медное небо
как тебя держать ?
навис над головой моей.
Как же я хочу бежать,
бежать без оглядки и без сомнений.

Не дано мне тяжелый головы,
не дано мне лёгкого неба.
Но дали мне немного остроты,
и немного забвенья.

Я еле слышала шаги,
людей идущих мне на встречу.
Я видела про них сны,
их страдания и жалела их напрасно.
 
Я не помнила про обиды,
беспамятство меня преодолевала. 
Я слепа как крот, 
не зная кто мой друг,
а кто мой враг.


Рецензии