И спускаемся мы с покорённых мужчин, потому что

Всех дамы должны возвращаться!..

"Чтоб не завоняться
И навоз должен вращаться!.."

Спускались дамы полусвета,
И опускаясь на колени,
Те ублажали кол минетом,
Как завещал век в лике лени...


Рецензии