Вместе с пожеланиями, утром,

Вместе с пожеланиями, утром,
Получаем капельку тепла.
Ты не забывай их, а как будто,
Отправляй всё, в чашку для добра.


Позитивом, день свой наполняя.
Капелькой, с друзьями поделись.
С новым днём, друг друга поздравляя.
Счастьем, наполняя свою жизнь.


Вроде мелочь, капелька всего лишь.
Но из капель, собираются моря.
Те что захлестнут, и ты не вспомнишь,
Что тревожило тебя, ещё вчера.


Нам твердят, что интернет  - зараза.
А соц,сеть - шпионская игра.
Для общенья, нам так мало надо.
Просто знать, что где-то есть друзья.


И благодаря, заразе этой.
Мы находим всех, сквозь сотни вёрст.
Получаем, по утрам приветы.
И для этого, во лбу не нужно  звёзд.


Есть такая, чудная возможность.
Находясь, в любом краю земли.
Никому, не создавая сложность.
Передать всем счастья, от души!


Рецензии