У каждого своя работа

И каждый занят своим делом
Кто ищет у себя российский буй
Кто рьяно эксгумирует останки с телом
У бритов вечный -брекзит-куй

Америка шинкует санкционные пакеты
И раздает налево и направо
Россия создает суперакеты
Имеет полное на это право!!

 
У каждого своя работа и стезя
России так позорится -нельзя!!
 


Рецензии