В лунном свете Романс 2014

Я утопаю
в лунном свете
и вновь любовь
мечтаю
встретить,
рукою провести
по стрункам,
тонуть прекрасно
в свете
лунном...
Я в лунном свете
утопаю
и снова о любви
мечтаю,
напрасно время
не теряю
и не играю
зря в любовь,
я в лунном свете
утопаю
и быть хочу
с тобою вновь...      


Рецензии