Стихи о жевательной резинке-2

Девица Людмила
Любила страшно жвачку.
Засунуть в рот жвачку
Она могла хоть пачку:
В гостях, в театре, дома…
Набьёт жвачкой рот —
И ходит как корова,
Жуёт, жуёт, жуёт
Дали жвачку Людмиле.
Она кричит:"Ещё хочу!
Дайте две. Нет, три!! Нет, пять!!!"
И забралась с ней в кровать.
Жвачку она жевала, жевала,
Пузырями надувала.
Прилепил потом к подушке,
И вдруг уснула.
Жвачка пристал к волосам,
Ее уже не отодрать
Людмила плачет и кричит,
Ей на помощь бабушка спешит.
Бабушка убрала жвачку
с волос Людмилы
Но дала один совет - ты не лепи
Жвачку куда попало,
Ее ты выброси в ведро -
Сорить ведь не пристало!!!

19.10.2019.


Рецензии