а снова тропинки сгорали из абуль ала

А снова тропинки сгорали.
Последний загадочный шаг.
Пустыни с небес опадали.
Пустыни упали не так...

Не так это солнце сгорало.
А кони а кони бегут...
А ночью загадочно стало.
И ночью пески запоют.

А ночью все шепот настырный.
Все звезды попадали в звон.
И ветер и ветер старинный.
Со всех позабытых времен.


Рецензии