Мне дела нет...

Мне дела нет, до всех Твоих обид.
До горестных речей и яростных терзаний.
Я Неземного подданства Пиит -
Апологет Неведомых желаний!
Мне не известна здешняя мораль-
Тревожной памяти одно воспоминанье.
Мне мерзок Ваш двусмысленный алтарь,
в купеле подлого, двуличного молчанья.
Мне душно здесь и я почти что умер -
Бессмысленно звучит прощальный зуммер!


Рецензии