Выемкой писем она хороша, что ни напишем -

Всё примет душа!..

"А теперь, душа-девица,
Ты позволь нам удалиться!.."

Без девушек таких
Несчастен каждый миг.
А с ними
Мы и там не пропадём.
Мы, нами вложенное, вынем
И снова с ним туда войдём!..


Рецензии