Красиво вроде бы звучит

Красиво вроде бы звучит
Самоназванье слово ненька
Но почему нацист за ним торчит
Хохла прикрыв собой маленько

Ведь мать не значит убивать
Хотя своё дитя дороже
А мирно всем существовать
С различной в мире рожей

Нет, у хохлов она круглее
Видать с рождения даётся
Мудрее Бога и умнее
Коль им других хулить неймётся


Рецензии