Камзол голого короля

                Иметь мне
                Мнение позволь...

                В противовес
                Известным школам...

                Ведь вовсе не был
                Тот король...

                Как все вокруг
                Кричали...

                Голым!..

                И был на нём
                Камзол расшит
                Кружавчиками тонких
                Рюшей...

                И короля достойный
                Вид,
                Был королевским же!..

                Послушай!..

                Не зря портные,
                День за днём
                В наряд тот
                Вкладывали душу!..

                Он вышел ярок...

                Невесом...

                Неосязаем...

                И воздушен!..
                14.07.2012.


                Забыто имя короля...

                Что слишком был
                Самонадеян!..

                И испытал,
                В конце концов,
                За все пороки
                Стыд...

                Но нам оставлен был
                Камзол!..

                Как символ сказочных
                Идей он...

                В стихотворении моём...

                На вешалке висит!..
                05.08.2015.


Рецензии
Впечатлена! Необыкновенно, оригинально, здОрово!!!

Нафта Лин   22.10.2019 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Вадим Константинов 2   23.10.2019 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.