ТЫ, ТЫ, ТЫ

Мы с тобой случайно встретились:
Ты вышла из метро, а я - в метро.
Наши с тобою взгляды встретились
И грудь мою током обожгло!

Припев:
Как ты прекрасна!
Как ты чудесна!
Ты, как мадонна на холсте!
Ты, словно ангел,
Ты, словно сказка,
Как ж очарован я тобой!

Ты, ты, ты - кричат на небе чайки!
Ты, ты, ты - листва в ветвях шумит!
Ты, ты, ты - запахли вокруг розы!
Как ж хорошо тебя любить!

Я за тобою вслед иду.
"Оглянись! - я мысленно прошу.
Жить без тебя я не могу",
"Обожги меня ты взглядом!"- мысленно молю.

Припев

Я все шел за тобою, шел,
Не замечая никого вокруг.
И вдруг услышал свое имя
Из так пленивших меня уст.
Ты улыбнулась мне
Своей улыбкой неземной
И в тебе узнал я свою первую любовь!

Припев


Рецензии