Западу пора ловить покемонов

                Опять ополчился надменный Запад:
                В мире во всем виноваты русские.
                Мысли у оппонентов слишком узкие,
                Как всегда по старинке кричат невпопад.   

                У англичан – история с «новичком»,
                Истерика по поводу отравлений,
                Как следует из невнятных сообщений:
                Здесь пахнет точно русским душком.

                В Соединенных Штатах похлеще дела:
                Им русские нагло выбрали президента.
                У дяди Сэма серьезно болит голова,
                Как привести  к присяге своего претендента?

                А ведь за руку никто не пойман,
                Вместо фактов – ложь и обман.
                Западу пора ловить покемонов,
                А не мнимых российских шпионов.


Рецензии