Безумная Грета

У Греты была трудная жизнь,
Боролась, страдала, искала пути,
Муж пьяницей был, померли все детки,
Жизнь нищею стала, не было посуды для еды,
Решила спуститься в кромешный ад,
А что ее могло остановить?
Ведь жизнь ее была не хуже адовой.
Всех чертей разогнала, пока не нашла сковородку,
В которой, многие века поджаривались грешники!
Теперь на кухне Греты на стене висит огромная сковорода!

P.S. Грета Тунберг проект, направленный на экологическую истерию, с той Гретой, имеется только одна параллель обе безумны в достижении цели.


Рецензии