Мелодия живой природы

Мелодия живой природы,
Всей гаммой чувств души касаясь,
Снимает тяжкий груз невзгоды,
В октаве верхней растворяясь.

Вобрав от радуги все краски,
Волшебных звуков вереница,
Срывая с чувств фальшивых маски,
Парит над нами словно птица.

С ней слов значенье на весах,
Превысив верхнюю границу,
В отсчете стрелок на часах,
Напишет новую страницу,

Где ты на перекрестке мнений,
Среди дорог и суеты,
Вновь открываешь цель стремлений
И цену пройденной версты.


Рецензии