***

Убит, растоптан и подавлен
Не вижу смысла дальше жить
И кажется теперь, что я отравлен
И пришло время уходить

Никто не знает почему
Свою судьбу я так решила
И это неподвластно никому,
Поэтому я все и завершила

Непонимание, тоска и боль
Убили душу постепенно
И очень быстро потеряла я контроль
И это, к сожалению, неизменно

Забыть, что пережила я невозможно
И вам объяснить смысла нет,
Потому что все это очень сложно
И погас уже тот яркий свет

Пустота внутри меня,
Что может быть хуже?
Ответ этот очень прост
В свои проблемы я давно погружен

Я часто думала о смерти
О том, что меня там ждёт
Давай те параллель прочертим
И от моих чуть отойдем

Я ненавидела весь мир,
Конечно, вам все кажется банально,
Но потеряла свой я ориентир
И это добила меня морально

И я не знаю почему
Решила написать все это
Наверно это по тому,
Что все таки осталась я жива на этом свете


Рецензии