Талант к чему он дан

Зачем слагаешь строки
вдохновенно?
Зачем в ночи
Ты рифмою пленён?
Зачем ей пишешь строки
Откровенно ?
Твой путь земной уже
Определён

Дева придаст тебя
Бонально ночью
И рухнут все надежды в никуда
Лишь Муза поцелует
Знаю точно
Своим незримым росчерком пера

И в небе звёздном прочитаешь строки
В которых душу вложишь
Навсегда
И В смысле жизни есть ответ глубокий
И Муза ночью вновь ответит да...


Рецензии