Сонет 4

Я пью твою любовь
Большими кружками
Не чувствуя всё ж
Жажды утоления
А ты хохочешь
С милыми подружками
Всё хорошея в храме
В воскресенье!
И мнится нас
Венчающий Иосиф
И счастия вина
По три глоточка
Глаза твои
Что наше сине небо
Конечно будут
В сыновей и  дочки!

    Бор. Тайново.  19.10.19г.


Рецензии